Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcia Gomes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão talharim
  • 5 ovos inteiros batidos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 queijo Minas fresco, cortado em cubinhos
  • Temperos: pimenta-do-reino, sal, alho amassado, cebola ralada, orégano
  • Queijo mussarela para cobrir

Modo de Preparo

  1. Fervente o macarrão até ficar al dente. Reserve.
  2. Bata à parte os ovos até misturá-los bem. Junte todos os ingredientes, temperos e queijo minas e adicione o macarrão.
  3. Coloque tudo num pirex grande. Cura com a mussarela e salpique orégano por cima. Asse até endurecer a massa, ou colocar um palito e sair limpo.
  4. Esta receita tem mais de 50 anos, minha mãe que fazia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!