Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de talharim
  • 1 cebola média
  • 1 1/2 caldo de carne
  • 1 copo de requeijão
  • Azeitonas pidadas (opcional)
  • Azeite ou margarina
  • 1/2 copo de água
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola picada para refogar no azeite ou margarina (não precisa dourar).
  2. Acrescente a água, o caldo de carne, pimenta-do-reino e a azeitona.
  3. Por último, coloque o requeijão.
  4. Acerte o sal.
  5. Cozinhe o talharim por cerca de 15 minutos.
  6. Misture o molho no talharim na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!