Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jussara Aymone
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes descascadas
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Pimentão (opcional)
  • Azeite de oliva
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas e corte em tirinhas.
  2. Deixe de molho numa bacia com água e 2 colheres de sopa de sal por 1 hora.
  3. Passe óleo numa forma retangular. Escorra a berinjela da água e disponha nesta forma, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que percebas que estão macias.
  4. Pique a cebola e o alho bem pequeninho, misture à berinjela quando tiver esfriado coloque orégano e azeite de oliva.
  5. Quem gosta pode colocar um pouco de pimenta-do-reino moída na hora e também pimentão.

PELA WEB

Comentários

  • Berinjela é bom de todo o jeito, sempre trarei receitas para vocês.

Ver mais