Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (380 g)
  • 3 colheres de sopa de Nutella
  • 1 colher de sobremesa de essência de rum

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe a lata de leite condensado junto com a gema em fogo brando até que o fundo da panela apareça e esteja bem cremoso.
    2. Lave e tire as folhas dos morangos.
    3. Pique ou rale o chocolate meio amargo, em uma panela esquente o creme de leite (sem soro) e coloque as raspas de chocolate, as colheres de nutella e a essência de rum.
    4. Mexa até derreter tudo.

    Montagem:

    1. Espalhe esse "brigadeiro branco" no fundo de uma tigela. Reserve (espere esfriar).
    2. Depois espalhe os morangos em cima do creme branco.
    3. Jogue o chocolate ainda quente por cima dos morangos.
    4. Coloque na geladeira e espere 1 hora para comer.
    5. Sirva os pedaços.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!