Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Moises Taborda
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de bolacha Maizena

Calda de chocolate:

  • 4 colheres de manteiga
  • 8 colheres de leite
  • 8 colheres de Nescau

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga com o açúcar e as gemas formar um creme claro.
  2. Acrescentar o creme de leite sem soro.
  3. Reserve o soro.
  4. Passar as bolachas no soro, misturando a bebida que lhe agradar (leite, rum).
  5. Montar em uma forma ou pirex: creme amarelo, bolacha, creme amarelo, bolacha, creme amarelo, bolacha.
  6. Monte quantas camadas quiser, mas sempre começando com o creme e terminando por cima com a bolacha.
  7. Cobrir com a calda de chocolate.

Calda de chocolate:

  1. Levar ao fogo até o ponto de fio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!