Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango cozido (temperado) e desfiado
  • 3 latas de milho verde
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o conteúdo de 2 latas de milho verde e o requeijão.
  2. Misturar ao creme pronto, a outra lata de milho verde, o creme de leite e o queijo parmesão.
  3. Arrumar no pirex camadas de creme, o frango desfiado e por último outra camada de creme.
  4. Se quiser pode polvilhar com queijo parmesão.
  5. Levar ao forno até bobulhar.
  6. Servir com arroz.

Informações Adicionais

  • Nota: faço algumas modificações, como por exemplo, usar creme de leite enlatado, usar mais requeijão ou seja, dá para brincar e mesmo assim fica maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!