Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de batata com queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Freitas
  • Imagem enviada por Juliana Freitas
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 40 g de fermento de biológico
    • 1 copo de açúcar
    • 1 colher de sobremesa da sal
    • 2 ovos
    • 100 ml de leite
    • 100 g de manteiga sem sal
    • 500 g de batata cozida
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 600 g de farinha de trigo

    Creme de queijo:

    • Requeijão cremoso ou mussarela

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma tigela grande o açúcar e o fermento, misture até dissolver completamente.
    2. Junte os demais ingredientes e mexa bastante.
    3. Se preferir use a batedeira.
    4. Com as mãos acrescente a farinha aos poucos, sovando a massa até misturar bastante.
    5. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e continue sovando, fazendo movimentos como se tivesse rasgando a massa.
    6. Sove bastante, quando a massa estiver lisa divida em 3 partes e modele os pães.
    7. Recheie com o creme de queijo, deixe descansar até dobrar de tamanho.
    8. Antes de levar ao forno misture o azeite com as gemas.
    9. Pincele e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!