Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana de Cassia Mendes Moreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • 1 bisnaga de requeijao
  • 1 pacote de biscoito cream cracker triturados mais grossos
  • Alhos amassados
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1 limão
  • Temperos e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com o suco de laranja, limão, os temperos que preferir e sal a gosto.
  2. Deixe descansar por 30 minutos para os temperos aderirem bem.
  3. Depois de descansado, passe as sobrecoxas no requeijão e depois no biscoito cream cracker.
  4. Aperte bem para grudar dos dois lados das sobrecoxas.
  5. Coloque em uma forma sem untar.
  6. Leve ao forno para assar até ficar bem dourado e cozido.
  7. Sirva com arroz e saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!