• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de Forno à Nana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Arroz de Forno à NanaArroz de Forno à Nana@ Sthefani Boschiero
Arroz de Forno à NanaArroz de Forno à Nana@ Marcia Bastos
Icone flèche
Arroz de Forno à Nana
Arroz de Forno à Nana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia Bastos

Ingredientes (6 porções)

  • arroz6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela400 g mussarela
  • Molho à bolonhesa
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre o fundo de uma assadeira com um pouco do molho.

  2. 2

    Coloque uma camada de arroz, alterne com mussarela, presunto e molho.

  3. 3

    Faça camadas até acabar os ingredientes.

  4. 4

    Salpique parmesão por cima e leve ao forno por 15 minutos.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.