Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho lavado e sem a água
  • 1 pimentão (grande) verde bem picadinho
  • 18 azeitonas verdes picadinhas
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre escuro
  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite (uso sempre o Gallo pelo aroma e sabor)
  • 250 g de margarina Qualy
  • 600 g aproximadamente de farinha de mandioca e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos ingredientes: milho, pimentão, azeitona e os ovos, coloque uma pitada de sal, o vinagre e o azeite, mexa e jogue nessa mistura a farinha de mandioca.
  2. Prove o sal, só então derreta a margarina e misture bem na farofa, se achar que está muito molhada coloque mais farinha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa farofa fica bem como acompahamento de churrasco, carne assada pois ela é pratica, fácil de fazer para quem tem pouco tempo e muito gostosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!