Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de arroz cozido (já frio)
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 tomates não muito maduros
  • 1 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 lata de atum sólido
  • 3 colheres grandes de maionese industrializada de boa qualidade
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e reserve.
  2. Pique o pimentão em pedaços bem pequenos e o tomate em pedaços maiores (para não soltar muito caldo).
  3. Em uma travessa grande misture o arroz, o milho, a ervilha e o atum.
  4. Acrescente o pimentão, a cebola refogada (fria) e o tomate (a ordem é importante para não destruir o tomate).
  5. Adicione a maionese, o sal e a pimenta.
  6. Coloque na geladeira por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!