Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Molho de tomate
  • Limão
  • Sal
  • Arroz (6 medidas)

Modo de Preparo

  1. Deixe os camarões de molho no limão e sal por 2 horas.
  2. Depois, refogue metade da cebola e do alho no azeite. Jogue os camarões, os pimentões picados em pequenos cubinhos e refogue tudo.
  3. A seguir coloque o molho de tomate e deixe apurar.
  4. Não deixei cozinhar demais para que o camarão não fique "borrachudo", por isso mesmo eu costumo cozinhar o arroz separadamente.
  5. Quando o molho estiver pronto, é só juntar o arroz que já foi pré-cozido. Decore o prato com camarões maiores fritos e tiras de pimentão fritas também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!