Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele
  • 4 colheres de maionese
  • 2 dentes de alho amassado
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado para empanar

Modo de Preparo

  1. Misture a maionese com o alho.
  2. Tempere os pedaços de frango com essa mistura.
  3. Misture a farinha de rosca com queijo ralado e passe nas sobrecoxas do frango.
  4. Forre um tabuleiro com papel alumínio e coloque os pedaços de frango.
  5. Asse em forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!