Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de charque
  • 2 pimentões pequenos
  • 2 colheres de tempero verde
  • 2 colheres de banha de porco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 tomate grande picado sem casca e sementes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 2 batatas medias cortadas em cubos
  • 2 copos de agua
  • Um pouco de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o charque de molho em água em um recipiente na véspera, trocar a água 3 vezes.
  2. No dia seguinte deixar escorrer e fatiar a carne em tirinhas.
  3. Picar os pimentões, a cebola e o tomate bem como os dentes de alho.
  4. Acrescentar tudo em uma panela de ferro juntamente com a banha.
  5. Após eles terem fritado um pouco, coloque junto a carne.
  6. Deixe fritar um pouco.
  7. Logo após colocar os copos de água e deixar ferver até ficar macia.
  8. Está pronto um molho de charque para comer com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer hoje huum amo charque espero que fique bom hum

Ver mais