Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1/2 cebola grande
  • 1/2 tomate grande sem pele e semente
  • 1 cenoura em cubos pequenos ou ralada
  • coentro a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo knor de legumes
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e escorra.
  2. Coloque no fogo 4 xícaras de água e deixe ferver.
  3. Em seguida coloque em uma frigideira para refogar a cebola, o tomate, a cenoura, o coentro, o alho e o caldo knorr com o óleo.
  4. Depois que refogar misture com o arroz e jogue tudo na água que estava fervendo. Baixe o fogo e deixe cozinhar, quando a água começar a secar e aparecer uns furinhos na superfície desligue o fogo, é sempre bom não deixar a água secar toda, pois pode correr o risco de queimar o arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!