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Iscas aceboladas com molho
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C
Por Cristina Almeida

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de carne coxão mole cortado em tirinhas
  • alho4 dentes de alho amassados
  • Colorau, cominho, pimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • molho shoyu1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 cebola grande cortada em forma de anéis
  • coentroCoentro picado a gosto
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de maionese
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela tempere a carne com o colorau, o cominho, a pimenta-do-reino, o alho e o sal.

  2. 2

    Em seguida coloque um pouco de óleo em uma frigideira grande e deixe esquentar um pouco.

  3. 3

    Logo depois acrescente a carne e deixe fritar por uns 15 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Depois da carne dourada acrescente um pouco de água, mais ou menos um copo, e deixe cozinhar uns 5 minutos ou um pouco mais.

  5. 5

    Depois acrescente a cebola, o molho shoyu, mexa a carne por 1 minuto.

  6. 6

    Em seguida acrescente o creme de leite, a maionese e o coentro.

  7. 7

    Deixe no fogo por mais uns 3 a 5 minutos. Em seguida sirva.

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