Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 steaks
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 embalagem de molho de tomate tradicional
  • Orégano para salpicar

Modo de Preparo

  1. Frite os steaks, coloque separados em uma refratária com metade do molho.
  2. Jogue por cima o tomate e a cebola.
  3. Cubra os com a mussarela, salpique orégano.
  4. Leve ao forno até derreter a mussarela, pode ser no micro-ondas.
  5. Sirva com arroz, fritas e catchup.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!