Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioquinha novo
  • 1 kg de ponta de agulha
  • 1/2 kg de abóbora madura
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em 6
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne esfarelados
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Em panela de pressão de 7 litros doure o alho e a cebola no óleo.
  2. Coloque o restante dos ingredientes, com agua suficiente.
  3. Após pegar pressão deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos.
  4. Servir com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!