Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango recheado com berinjela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 filés de peito frango médio
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 berinjela sem casca cortada em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

Para empanar:

  • Farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca

Para prender:

  • palitos de dentes

Para fritar:

  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média aqueça o óleo, coloque a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte a berinjela, a água e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até secar o líquido.
  3. Adicione o cheiro-verde e reserve.
  4. Em uma superfície limpa, coloque quatro filé e reservado. Sobre cada um coloque uma poção do recheio, 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma porção de queijo. Cubra-os com os filés restantes e prenda com palitos para o recheio não sair. Reserve.
  5. Passe cada filé recheado na farinha de trigo, em seguida no ovo e, depois na farinha de rosca.
  6. Reserve.
  7. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os filés um a um e coloque em uma travessa.
  8. Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate e leve ao fogo até ferver.
  9. Cubra os filés e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!