Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de posta branca
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal
  • Temperos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 ramo de cheiro verde
  • Molho inglês

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e leve ao fogo na panela de pressão.
  2. Acrescente vinagre e deixe dourar levemente. Cubra com água suficiente para cozinhar por 40 minutos.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Reserve.
  5. Depois de cozido (levemente, não deixe desmanchar, deve ficar meio firme),
  6. corte em fatias finas.
  7. Enquanto isso, no caldo que ficou na panela, refoque as cebolas, tomates, cheiro verde e molho shoyu. Deixe ferver bem.
  8. Em um pirex, faça camadas alternadas de carne com o molho por cima. Leve para gelar. Fica muito boa de um dia para o outro. Sirva com pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!