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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de chã de dentro picado
  • 200 g de camarão seco grande
  • 1 kg de quiabo picado
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 xícara de tempero verde picado
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de café de cominho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, fritar no óleo a cebola, alho.
  2. Acrescentar a carne picada e deixar refogar.
  3. Quando a carne começar a soltar a água, acrescentar o tomate, colorau, tempero verde, sal , cominho e pimenta-do-reino.
  4. Deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos na pressão.
  5. Ferventar o quiabo picado na água com o vinagre por aproximadamente 15 minutos. Escorrer bem para sair o máximo possível da baba do quiabo.
  6. Reserve.
  7. Escaldar os camarões secos para retirada do sal, reserve.
  8. Quando a carne estiver bem cozida, acrescentar o quiabo, o camarão, o azeite de dendê e deixar ferver por mais 10 minutos
  9. Servir bem quente. Acompanha arroz e farofa.

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