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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de lagarto ou posta vermelha
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 2 tomates maduros
  • Sal, alho, temperos
  • Molho shoyu
  • Molho inglês
  • 2 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Faça uma aberta no meio da peça no sentido horizontal, tempere todos os lados e recheie com o bacon.
  2. Prenda com palitos para não soltar.
  3. Leve ao fogo na panela de pressão sem tampar e doure toda a peça, virando aos poucos, para que doure por igual.
  4. Quando estiver dourada, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  5. Junte os tomates picados e deixe desmanchar. Quando tiver apurado, junte o caldo de carne, molho shoyu e molho inglês e coloque um pouco de água. Deixe ferver bastante até engrossar.
  6. Coloque mais um pouco de água e deixe ferver novamente. Tampe e deixe na pressão por uns 40 minutos, até ficar bem macia. Tire os palitos, corte em fatias e cubra com o molho. Sirva acompanhada de arroz branco ou uma massa com o molho da carne.

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