Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pétalas de 30 rosas vermelhas
  • 1 litro de cachaça
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tire as pétalas de trinta rosas vermelhas e lave-as muito bem.
  2. Coloque em infusão em 1 litro de cachaça por 8 dias.
  3. Depois coe o líquido.
  4. Faça uma calda grossa com 1 xícara e 1/2 de açúcar e junte tudo.
  5. Coloque em uma garrafa, tampe e espere 8 dias para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!