• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo facílimo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laura Maria Rabello

Ingredientes (50 porções)

  • polvilho doce500 g de polvilho doce
  • queijo parmesão250 g de queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela250 g queijo mussarela ralada
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, amasse bem.

  2. 2

    Faça as bolinhas, e ponha em uma assadeira.

  3. 3

    Não precisa ser untada.

  4. 4

    Não encoste uns nos outros, pois mesmo sem fermento eles crescem.

  5. 5

    Leve ao forno por uns 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.