Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de cebola para lanche

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pães
  • 1/2 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 copo e 1/2 de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola
  • 7 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva 50 g de fermento em 1/2 copo de leite morno e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. Bata no liquidificador 2 ovos, 2 copo e 1/2 de óleo, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 cebola picada.
  3. Coloque em uma vasilha 7 copos de farinha de trigo e amasse bem com o fermento e a mistura do liquidificador.
  4. Faça os pãezinhos e deixe crescer.
  5. Leve para assar.
  6. Pincele com gemas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!