Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por FLÁVIA CRISTINA
  • Imagem enviada por FLÁVIA CRISTINA
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1/2 l de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 tablete de knor galinha
  • 2 colheres de salsinha
  • 1 pitada de sal
  • 550 g de farinha e frango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar todos os ingredientes acima e deixar ferver.
  2. Quando começar a ferver, tire a panela do fogo e coloque 550 g de farinha de trigo e volte ao fogo para cozinhar mexendo sempre até desgrudar e colocar uns 15 minutos em um saco plástico para esfriar.
  3. Para fazer as coxinhas, tirar um pouco da massa e amoldar as coxinhas na mão pondo o recheio que deve ser feito com 1 peito refogado.
  4. As coxinhas prontas passar no leite e na farinha de rosca, depois é só fritar.
  5. Não esquecer de fazer as coxinhas em tamanho pequeno.

PELA WEB

Comentários

  • Parece que fica muito bom. Não sabia fazer coxinha e eu adoro, agora eu já sei!

  • a receita é maravilhosa,meu marido adorou , mais acrecentei 2 sachês de sazoz verde para aves,peixes e arroz pra dar uma gostinho a mais na massa e uma cor na mesma. parabéns !!!

Ver mais