Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 gemas
    • 4 colheres de amido de milho dissolvidas em um pouquinho de leite

    Chantilly:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) cheia de emulsificante

    Para cobertura:

    • 3 caixas de morangos picados e lavados

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo sem parar para não empelotar.
      2. Mexa até que desgrude da panela, reserve.

      Chantilly:

      1. Bata na batedeira todos os ingredientes do chantily por aproximadamente 5 minutos, ou até que fique um creme consistente.
      2. Coloque em um pirex o creme, por cima o chantilly e por cima os morangos picados.
      3. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!