Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 caixinha de 395 g de leite condensado (tem que ser a caixinha, não pode ser de lata)
  • 2 caixinhas de 200 g cada de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de maizena ou leite
  • 1 colher de rum ou licoe de cacau (opcional)
  • Raspas de chocolate branco ou preto

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira o chocolate o chocolate em caixa, o creme de leite, o leite condensado e o licor ou rum.
  2. Em um pirex montar uma camada de bolacha e uma da massa da torta e fazer isso até o final.
  3. Jogar as raspas de chocolate em cima e gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!