Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 3 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 sachê de maionese de 200 g de boa qualidade
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pacote de pão de forma

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande junte o leite, o creme de cebola e faça um creme.
  2. Espere amornar e junte o creme de leite, o requeijão, a maionese e o milho verde.
  3. Espere esfriar bem para ficar um creme firme.
  4. Pegue uma fatia de pão, coloque 2 colheres do creme, espalhe com cuidado para não escorrer para as beiradas.
  5. Coloque um punhado da mussarela, outra fatia de pão por cima.
  6. Espalhe mais um pouco do creme (dessa vez coloque pouco) e mais um pouco da mussarela.
  7. Leve ao micro-ondas por 2 minutos e sirva quente.
  8. É maravilhoso.
  9. Faça o mesmo com todas as fatias do pão.
  10. Pode dosar a quantidade de creme conforme o gosto (ou mais ou menos, vai do gosto).
  11. Se quiser pode fazer num pirex grande, mas prefiro em doses individuais.
  12. Pode congelar avulso e tirar quando quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!