Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contra file ou alcatra
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de carne sabor costela
  • 250 g de champignons
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de catchup
  • 50 g de mostarda
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 200 g de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Batata Palha

Modo de Preparo

  1. Corte em tiras a carne e tempere com sal a gosto (pouco pois o caldo de costela contém sal).
  2. Coloque para refogar no azeite a cebola cortada em rodelas finas, o alho, champignons em fatias e o caldo de carne sabor costela.
  3. Acrescente 3 colheres do molho ingles e deixe dourar.
  4. Coloque o creme de leite , catchup e mostarda.
  5. Servir com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!