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  • Imagem enviada por Debora Uhlmann de Andrade
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 3 claras de avos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 200 g manteiga com sal
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pacote de bolacha ao leite

Modo de Preparo

  1. Torrar o amendoim e descascar e moer no liquidificador.
  2. Reserve um pouquinho para decorar o pavê.
  3. Quando moer, não colocar todo amendoim de uma vez.
  4. Fazê-lo em 2 partes.
  5. Bater três claras em neve com 1 pitada de sal.
  6. Depois que estiver bem cremoso acrescentar três colheres de açúcar e bater mais um pouquinho. Reservar.
  7. Bater por 30 segundos a manteiga, sem parar de bater acrescentar o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bater tudo até a mistura ficar uniforme.
  8. Misturar as claras em neve ao creme acima e dar só uma mexedinha de leve um uma colher.
  9. Montar o pavê: uma camada de creme, uma camada de bolacha, um camada de creme, uma camada de amendoim moído, uma camada de bolacha, uma camada de creme, uma camada de amendoim moído.

Informações Adicionais

  • Dica: a manteiga deve estar bem mole para dar um ponto bom ao creme.

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