Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 ml de leite de vaca
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200 g de queijo ralado
  • 2 sazón para legumes (amarelo)
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 500 g de macarrão penne

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão al dente, reservar.
  2. Levar ao fogo o leite, queijo, orégano, tabletes de galinha, sazón, ferver.
  3. Quando levantar fervura desligar e colocar o creme de leite.
  4. Em um refratário, colocar uma camada do macarrão, uma camada deste leite fervido com os demais ingredientes, mais uma camada do macarrão e outra do leite que foi fervido com demais ingredientes.
  5. Levar ao forno por 15 minutos.
  6. Servir com arroz branco e uma carne ou frango assado.

Informações Adicionais

  • Obs.: O macarrão vai nadar no molho, mas não se preocupe, no forno ele seca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!