• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina carnaval
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ Rosimere Marins
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosimere Marins
Por Rosimere Marins

Ingredientes (15 porções)

  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina sabor morango
  • gelatina de abacaxi1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • gelatina de uva1 caixinha de gelatina sabor uva
  • gelatina de limão1 caixinha de gelatina sabor limão
  • maria-mole de coco1 caixinha de maria mole sabor coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva todos os sabores das gelatinas separadamente em 200 ml de água fervente e disponha cada uma delas em prato raso para endurecer na geladeira. Somente 200 ml de água fervente.

  2. 2

    Depois que ficarem bem firmes faça a segunda etapa da receita:

  3. 3

    Dissolva a maria-mole em 200ml de água fervente e deixe esfriar bem.

  4. 4

    Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e fria.

  5. 5

    Unte uma forma de 22cm para pudim e coloque a mistura batida do liquidificador.

  6. 6

    Retire uma a uma as gelatinas da geladeira e faça quadradinhos pequenos delas e jogando dentro da forma com a mistura batida no liquidificador.

  7. 7

    Para fazer os quadradinhos faça riscos na vertical e horizontal.

  8. 8

    Leve para gelar de um dia para o outro.

  9. 9

    Para desenformar, passe uma faca delicadamente na borda e dê uma chacoalhada.

  10. 10

    Vire em um recipiente e depois vire novamente para onde vai servir

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.