Ingredientes (15 porções)
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina sabor uva
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 caixinha de maria mole sabor coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
Modo de preparo
- 1
Dissolva todos os sabores das gelatinas separadamente em 200 ml de água fervente e disponha cada uma delas em prato raso para endurecer na geladeira. Somente 200 ml de água fervente.
- 2
Depois que ficarem bem firmes faça a segunda etapa da receita:
- 3
Dissolva a maria-mole em 200ml de água fervente e deixe esfriar bem.
- 4
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e fria.
- 5
Unte uma forma de 22cm para pudim e coloque a mistura batida do liquidificador.
- 6
Retire uma a uma as gelatinas da geladeira e faça quadradinhos pequenos delas e jogando dentro da forma com a mistura batida no liquidificador.
- 7
Para fazer os quadradinhos faça riscos na vertical e horizontal.
- 8
Leve para gelar de um dia para o outro.
- 9
Para desenformar, passe uma faca delicadamente na borda e dê uma chacoalhada.
- 10
Vire em um recipiente e depois vire novamente para onde vai servir