Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de maizena
    • 4 dentes de alho socados com sal
    • 1 cebola ralada
    • Cheiro verde
    • 1 colher de fermento em pó
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 xícara de leite (colocar aos poucos)

    Recheio:

    • 3 berinjelas cortadas em pedaços bem pequenos
    • 3 dentes
    • 3 colheres de azeite
    • Sal a gosto
    • Noz-moscada
    • Cheiro-verde
    • Rodelas de tomate
    • Ovos cozidos fatiados
    • Azeitonas sem caroço

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo com colher de pau.
      2. Testar o sal.
      3. A massa fica meio mole.

      Recheio:

      1. Deixar a berinjela em água e sal por 15 minutos.
      2. Fritar 3 dentes de alho no azeite, acrescentar sal.
      3. Escorrer a berinjela e refogar, amassando bem.
      4. Cozinhar em fogo médio, acrescentando pouquinho de água quente, mexendo até a berinjela se desmanchar.
      5. Acrescentar noz-moscada e cheiro-verde.

      Montagem:

      1. Em um pirex, colocar uma camada de massa, a berinjela já fria, rodelas de tomate e de ovos cozidos, azeitonas sem caroço.
      2. Cobrir com o restante da massa e levar para assar.
      3. A melhor maneira de servir é morna.
      4. Alternativas para recheio: peixe ou camarão.

      PELA WEB

      Comentários

      • Estou feliz em ver a receita de minha mãe aqui neste site maravilhoso. Ela faleceu há 6 anos e amenizo a saudade que sinto através de suas deliciosas receitas. Provem e experimentem um pouquinho do seu amor.

        • agora quem deixa saudades é voce

      Ver mais