Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz de peixe da Dona Anna Parizzotto Nardini

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de pescada branca
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher (chá) de alho
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • Salsa o quanto preferir
  • 1 pacote de farinha de milho (500 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 4 ovos cozidos
  • 2 pimentões vermelhos ou amarelos
  • 200 g de azeitonas verdes
  • 1 lata de sardinha

Modo de Preparo

  1. Temperar o peixe com sal, pimenta e limões.
  2. Faça um refogado com o peixe.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de milho e a de mandioca e a salsinha.
  4. Junte tudo e misture na panela em fogo baixo, até virar uma massa cozida.
  5. Prepare o fundo de um cuscuzeiro, untado com azeite, ovos cozidos cortados em rodelas, azeitonas com caroço, sardinha e coloque a massa sem apertar.
  6. Depois que colocar toda a massa aperte com um guardanapo e leve para assar.
  7. Enfeite com folhas de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!