Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo penne
  • 1 cebola grande
  • 8 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 colher de margarina ou azeite
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 2,5 litros de água com um fio de azeite.
  2. Amasse 1 dente de alho com sal.
  3. Pique em rodelas finas 7 dentes de alho.
  4. Corte a cebola em quatro pedaços e pique no sentido contrário ao de rodelas.
  5. Na margarina (ou azeite) doure o alho e a cebola e depois acrescente o alho amassado.
  6. Adicione o requeijão e o leite até amolecer.
  7. Coloque tempero e sal a gosto.
  8. Sirva por cima do macarrão com queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!