Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café bem forte
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de glicose de milho

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o café, o leite, os ovos e a canela em pó.
  2. Passe essa mistura por uma peneira fina e reserve.
  3. Em uma forma redonda com furo central, espalhe a glicose de milho e despeje, cuidadosamante, a mistura peneirada sobre ela.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, em banho-maria, em temperatura média por 1 hora e 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e espete um palito na massa, que deve sair limpo.
  6. Desligue, retire do forno e deixe esfriar.
  7. Leve à geladeira, desenforme e sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Dica: a glicose de minho pode ser substituída por calda de caramelo na mesma quantidade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!