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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 500 g de filé de pescada
  • 6 tomates sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
  • Alecrim
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 abobrinha média

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão (1/2 hora antes).

Molho:

  1. Doure a cebola e o alho, bem picadinhos, em 3 colheres de azeite.
  2. Junte os tomates, a salsinha e a cebolinha, o sal e os filés (cortados em pedaços de 7 cm aproximadamente).
  3. Deixe cozinhar. Em uma frigideira aqueça 2 colheres de azeite e doure os raminhos desidratados de alecrim (cuidado para não queimar), separe os raminhos e despeje o azeite aromatizado no molho.
  4. Corte a abobrinha em cubinhos e frite na margarina (polvilhe um pouco de sal).
  5. Enquanto isso cozinhe o macarrão.
  6. Quando estiver al dente, escorra e não lave.
  7. Arrume o macarrão em uma travessa transparente, coloque o molho no centro, com cuidado e a abobrinha frita na margarina em volta do molho.
  8. Enfeite com ramos de alecrim fresco ou salsinhas.

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