Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • Óleo
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna
  • Sal a gosto
  • Coentro seco (1 pires)
  • 1 tablete e meio de fermento para pão
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar em um copo (requeijão) a margarina derretida, completar com óleo.
  2. Trabalhar a massa com a farinha de trigo e com sal a gosto.
  3. Em 1/2 xícara de água morna, colocar 1 colher de coentro seco moído, 1 tablete e 1/2 de fermento para pão, 1 colher de açúcar e deixar até que cresça.
  4. Juntar farinha até que solte das mãos.
  5. Colocar em saco plástico até dobrar de volume.
  6. Em uma mesa enfarinhada, fazer os batons e pincelar com gema.
  7. Polvilhar gergelim e colocar em assadeira, deixar espaço para crescerem por 15 minutos em forno alto e 10 minutos em forno brando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!