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Buré (sopa indigena ou cabocla)

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 maço pequeno de cambuquira (broto de abóbora)
  • Rodelas de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos de 12 espigas de milho verde bem granadas e bata no liquidificador com pouca água.
  2. Coe e reserve.
  3. Refogue no óleo 1 maço pequeno de cambuquira com rodelas de cebola e 3 dentes de alho.
  4. Deixe preparada uma chaleira de água fervente.
  5. Leve o creme de milho ao fogo em uma panela grande para engrossar e junte a água fervente até formar um mingau.
  6. Cozinhe bem por 15 minutos e por último coloque o refogado de cambuquira.
  7. Coloque sal a gosto.
  8. Ao servir, no prato, esprema limão.

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Comentários

  • deliciosa e super facil

  • eu adorei, gente a derrete na boca o musse de limão e o paixão cremosa huhuhummmmm delícia só de ve

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