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Pão de queijo com Mussarela

1 1.0
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  • Imagem enviada por Ana Paula Kunzler
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 100 ml de água fria
  • 200 ml de leite
  • 125 g de margarina (preferência QUALY)
  • 1 colher (sobremesa) cheia de sal
  • 2 ovos grandes
  • 50 g de queijo parmesão
  • 200 g de queijo mussarela (triturado ou cortado bem pequeno)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adcione o polvilho azedo com a água fria e misture com as mãos para que o polvilho hidrate.
  2. Separadamente, coloque em uma panela média o leite, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver.
  3. Junte a mistura que ferveu ao polvilho e bata na batedeira até obter um massa bem lisa.
  4. Juntes os ovos inteiros, um a um, continue batendo até fica homogêneo.
  5. Acrescente os queijos e misture delicadamente.
  6. Coloque a massa em um refratário ou vasilha grande e cubra com plástico, leve à geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte para que a massa endureça.
  7. No dia seguinte ou após algumas horas, enrole o pão de queijo no tamanho que deseja e coloque em uma forma untada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido à 200º e asse até que fique dourado.

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode fazer as bolinhas de pão de queijo e congelar, depois distribuir em saquinhos na quantidade que deseja e assar quando quiser!

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia, fk otimo. Do acho que erraram qd disseram para voovar a agua no plvilho, ela deve ser colocada juntodo leite.

  • Já fiz exatamente como diz a receita e ficou ótimo

  • Não precisa colocar água. Depois fica horrivel de enrolar.

  • no forno so não usei o queijo parmesão

    • ficou bom ?

    • Ficou bom ?

    • ficou bom

    • Ficou bom?

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