200 g de queijo mussarela (triturado ou cortado bem pequeno)
Modo de Preparo
Em uma tigela adcione o polvilho azedo com a água fria e misture com as mãos para que o polvilho hidrate.
Separadamente, coloque em uma panela média o leite, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver.
Junte a mistura que ferveu ao polvilho e bata na batedeira até obter um massa bem lisa.
Juntes os ovos inteiros, um a um, continue batendo até fica homogêneo.
Acrescente os queijos e misture delicadamente.
Coloque a massa em um refratário ou vasilha grande e cubra com plástico, leve à geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte para que a massa endureça.
No dia seguinte ou após algumas horas, enrole o pão de queijo no tamanho que deseja e coloque em uma forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido à 200º e asse até que fique dourado.
Informações Adicionais
Dica: Você pode fazer as bolinhas de pão de queijo e congelar, depois distribuir em saquinhos na quantidade que deseja e assar quando quiser!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nubia Vieira Pereira Xavier
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Uma delicia, fk otimo. Do acho que erraram qd disseram para voovar a agua no plvilho, ela deve ser colocada juntodo leite.
Já fiz exatamente como diz a receita e ficou ótimo
Não precisa colocar água. Depois fica horrivel de enrolar.
no forno so não usei o queijo parmesão