Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz à Grega Rosh Hashaná

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Marilene Lopes Páz
  • Imagem enviada por Alessandra Miranda
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
  • 4 cenouras grande picada em cubos
  • 200 gr de ervilha fresca ou de lata
  • passas de uva preta e branca
  • cebolinha e salsa a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz com a cebola, alho e o caldo de galinha e o sal.
  2. Em seguida prepare a cenoura corta em cubos, cozinhe se preferir em 1 cubo de caldo de legumes, reserve.
  3. Corte os pimentões em cubos e reserve.
  4. Em um refratário coloque o arroz já cozido misture a cebolinha e a salsa, a cenoura cozida e fria, os pimentões, a ervilha e as passas de uva preta e branca.
  5. Se preferir quando todos os ingredientes estiverem misturados coloque 1 colher de manteiga em temperatura ambiente no arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Nem cachorro come... Não sobra!

  • Ficou ótima a receita

  • Muito bom !!!

  • Ficou ótimo. Fiz para minha família na noite de Natal.

  • eu faço esse arroz mas eu frito td na manteiga com cebola ai misturo no arroz fica delicioso

  • Adoro!!Acrescento milho em conserva qd faço,fica perfeito!!!

  • Otima receita! vou fazer para o almoço amanhã.

  • humm muito bom adorei parabéssss.

  • parabêns a sua receita se mostrou uma maravilha na ultima vez que preparei todos elogiarão e eu fiquei maravilhado com o sabor !!! novamente parabêns

Ver mais