Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de farinha aproximadamente
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 cebola grande
  • 3 pimentas dedo-de-moça sem sementes
  • 2 xícaras de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar em uma vasilha.
  2. Misture a farinha e amasse.
  3. Depois enrole como se fosse nhoque.
  4. Corte-os e amasse com um garfo.
  5. Asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso, porém falta sal...

  • Pena que não tem foto

  • É a terceira vez que faço. Dividi a massa na metade, e fiz de pimenta calabresa, pois não encontrei a outra pimenta. Na outra metade fiz de orégano. Na segunda vez que fiz metade foi de pimenta calabresa e outra metade de alho. Coloquei 1 colher de chá de sal e não precisa untar a forma. Fácil, rápido e gostoso!

  • Fiz metade da receita. Dividi em duas partes. Em uma coloquei pimenta, e na outra coloquei alho. Ficaram deliciosos!

Ver mais