Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de arroz cozido
  • 250 g de manteiga ou 1 pote de margarina (tenho usado Qualy)
  • 1 cebola grande picada em quadadinhos
  • 1 lata de milho lavado sem a água
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 maço de salsa picadinha
  • 3 a 4 copos tipo americano de farinha de mandioca (ou mais se preferir um arroz mas seco)

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e coloque a cebola até dourar.
  2. Coloque aos poucos, na sequência: milho, ervilha, azeitona e por último a salsa, para poder apurar cada um na margarina.
  3. Coloque o arroz cozido nessa mistura e mexa, acrescente aos poucos a farinha de mandioca até o ponto de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Obs.: A vantagem desse arroz é que se voce tiver sobra, pode também aproveitar. Rende e fica muito saboroso. Pode servir com uma maionese de batata com cenoura e um músculo de panela. Pode acompanhar outros tipos de carne, como um churrasco etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!