Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de agua

Recheio:

  • 1/2 cenoura média cozida em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 gema pra pincelar
  • 1/2 xícara de chá de ervilha, pode ser de lata ou fresca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça a massa misturando o açúcar, fermento, sal e 1/2 xícara de chá de água morna.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada e o óleo.
  3. Sove bem a massa até ficar bem lisa.
  4. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. Refogue os igredientes do recheio, até ficarem macios.
  6. Abra a massa e corte em quadradinhos de 10 cm, colocando o recheio e unindo as pontas até formar uma trouxinha.
  7. Pincele as esfirras com a gema.
  8. Unte uma assadeira, pré-aqueça o forno e asse por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!