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Preparo
Rendimento 64 porções
Comentários 66

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xic de água morna
  • 2 tabletes de fermento fresco ou
  • 1 saquinho de fermento seco

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha peneirada em cima da mesa ou numa bacia.
  2. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador.
  3. Jogue esta mistura em cima da farinha e misture bem sovando.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em 4 pedaços iguais. Estenda esta massa com o rolo.
  6. Corte em 4 tiras e depois transversal em 4 de novo.
  7. Recheie com pedaços de goiabada e enrole.
  8. Coloque um ao lado do outro em uma forma e pincele com gema ou café para dourar.
  9. Espere crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido à 200°.

PELA WEB

Comentários

  • No lugar da água, posso utilizar o leite ?

  • Massa prefeita parabéns .

  • Não fiz um quilo de farinha e adicionei canela na massa. Vamos ver como vai ficar.

  • Quanto tempo no forno ?

    • Olá, Douglas! Cerca de 25 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno.

  • Melhor receita que já fiz .. Mas não uso 1 kl de farinha, vai umas 800 gramas só. Com menos farinha o pão fica mais macio. E se sovar a massa por 20 minutos fica perfeito.

  • Olá! Como faz pra ficar com esse açúcar por cima? É só jogar mesmo? Joga antes ou depois de ir ao forno? Obrigada!

    • Eu tbm gostsria de saber

    • Acho.que.esse açuca é cristalizado ou de confeiteiro. Acho que é.colocado depois.de pronto.

  • Quanto tempo assando?

  • Ficou maravilhoso!!!! Fiz pequenos pãezinhos com o recheio de goiabada, perfeito!!!

  • Ola a forma e untada,normal?

  • Receita muito boa, dá super certo. Fiz com dois pacotinhos de fermix, os pães ficaram super macios e fofinhos, rendeu 24 trouxinhas, 4 pãezinhos e uma trança.

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