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Pão recheado com goiabada
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Pão recheado com goiabada
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Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Nubia
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Jussara Aymone
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Jussara Aymone
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Jussara Aymone
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Jocimara
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Jocimara
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Pâmela
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Nubia
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Maiara Batista ?
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Eline Costa
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Patricia Carvalho Piozzi
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Patricia Carvalho Piozzi
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Daiene
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Juca Boveda
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Daiana lopes
Pão recheado com goiabadaPão recheado com goiabada@ Kelly
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Pão recheado com goiabada
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Pão recheado com goiabada
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Avatar de Jussara Aymone
Por Jussara Aymone

Ingredientes (64 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • açúcar8 colheres (sopa) açúcar
  • sal1 colher (chá) sal
  • óleo100 ml de óleo
  • ovo2 ovos
  • 2 xic de água morna
  • fermento biológico fresco2 tabletes de fermento fresco ou
  • fermento biológico seco1 saquinho de fermento seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha peneirada em cima da mesa ou numa bacia.

  2. 2

    Bata o resto dos ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Jogue esta mistura em cima da farinha e misture bem sovando.

  4. 4

    Deixe crescer até dobrar de volume.

  5. 5

    Divida a massa em 4 pedaços iguais. Estenda esta massa com o rolo.

  6. 6

    Corte em 4 tiras e depois transversal em 4 de novo.

  7. 7

    Recheie com pedaços de goiabada e enrole.

  8. 8

    Coloque um ao lado do outro em uma forma e pincele com gema ou café para dourar.

  9. 9

    Espere crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido à 200°.

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