2h
Ingredientes (64 porções)
1 kg de farinha 8 colheres (sopa) açúcar 1 colher (chá) sal 100 ml de óleo 2 ovos- 2 xic de água morna
2 tabletes de fermento fresco ou 1 saquinho de fermento seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha peneirada em cima da mesa ou numa bacia.
- 2
Bata o resto dos ingredientes no liquidificador.
- 3
Jogue esta mistura em cima da farinha e misture bem sovando.
- 4
Deixe crescer até dobrar de volume.
- 5
Divida a massa em 4 pedaços iguais. Estenda esta massa com o rolo.
- 6
Corte em 4 tiras e depois transversal em 4 de novo.
- 7
Recheie com pedaços de goiabada e enrole.
- 8
Coloque um ao lado do outro em uma forma e pincele com gema ou café para dourar.
- 9
Espere crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido à 200°.