Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento para pão (fermix)
  • 3 copos de leite morno
  • 800 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo mussarela picado
  • Passas

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquificador, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje tudo em uma tigela e coloque a farinha aos poucos.
  3. Acrescenta o recheio à massa e deixe descansar por 1 hora.
  4. Asse em forno pré-aquecido, em forma untada e polvilhada.

Informações Adicionais

  • Dica: o recheio pode ser substituído por frutas cristalizadas, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!