Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo de 250 ml de trigo
    • 1 copo de 250 ml de açucar
    • 1/2 copo de 250 ml de leite quente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 700 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) cheia de amido de milho

    Completar com:

    • 1 lata de pessêgos em calda
    • Groselha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar por mais ou menos 10 minutos na batedeira, misture o leite e o trigo aos poucos sem bater, por último o fermento.
      2. Leve para assar em forma untada.
      3. Depois da massa assada deixar esfriar.

      Creme:

      1. Em uma panela coloque 500 ml de leite e o leite condensado, mexer e levar ao fogo.
      2. À parte dilua o amido no restante do leite e só despeje na panela quando o leite começar a levantar fervura (começa a evaporar), mexa em fogo baixo até formar um creme, deixe esfriar um pouco.

      Montagem:

      1. Em uma travessa funda de vidro coloque uma porção do creme, regue groselha por cima, depois pique o bolo (pode ser com as mãos).
      2. Despeje sobre o creme, regue com a calda do pêssego e coloque o pêssego picado, comece novamente com o creme até acabar a massa, termine com o creme e a groselha.

      PELA WEB

      Comentários

      • nao vai manteiga

      Ver mais