Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate, mas reserve um pedaço para decorar.
  2. Depois misture com o creme de leite e reserve.
  3. Para o creme branco, leve ao fogo o leite condensado, o coco ralado.
  4. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao creme mexendo sem para até engrossar.
  5. Em uma travessa coloque o creme branco, depois o chocolate derretido e por último o chocolate picado (o pedaço que reservou).
  6. Leve para gelar por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!