Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Creme:

    • 500 ml de leite
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 250 g de goiabada batida no liquidificador com 1 lata de creme de leite sem soro

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite sem soro misturado com 1 colher de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo, fazer um creme.
    2. Coloque em um pirex e deixe esfriar.
    3. Por cima coloque o creme de goiabada.
    4. Coloque a cobertura e leve para à geladeira por 12 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita é boa, porém, muito mal explicada.

    • Ótima!!!

    • Adorei. Vou tentar substituir a goiabada dura pela em creme para ficar mais fácil de misturar com o creme de leite. Fez o maior sucesso aqui em casa!

    Ver mais